Рандеву с Жизнью

Под циферблатом солнечных часов
Нам осень жизни назначает встречи:
Ещё не заперт наглухо засов,
Пусть яркость дня слегка тушует вечер.

Часов песочных талия - тонка:
Стекло в изгиб поймало бесконечность.
Напоминая нам о том, что жизнь - хрупка,
На Вальс песчинок приглашает Вечность.

Где циферблатов стрелки убегут,
Кружиться - в па, свободно и красиво.
И уникальность прожитых минут
Сольётся. В бесконечное - СПАСИБО.


Рецензии