Памяти Михаила Горшенева
Ты не споёшь и не напишешь...
Но в каждом сердце, ты живёшь!
Как будто песнями, ты дышишь,
А музыкой, энергию даёшь!!!
Ушёл из жизни слишком рано...
И, даже десять лет спустя
У поклонников кровоточит рана,
Как жаль, что ты закрыл глаза!!!
И поколение другое, сменяет вновь, и вновь...
Но, твои песни, будоражат кровь!..
03.08.2023
23:10
Свидетельство о публикации №123080700263
Душевное посвящение Михаилу!
Достойно!
Будут петь его песни и это будет память!
Всего доброго, Наталья!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 27.08.2023 08:34 Заявить о нарушении