Снова утро

Снова утро, как прекрасно!
Вновь встречается рассвет,
Новый день, толпа соблазнов,
Надо прочитать завет.

Солнышко проснулось рано,
Трели птиц идет встречать.
Ёжик вышел из бурьяна,
Начал фыркать и вздыхать.

Бабочки порхают нежно,
Ищут яркие цветы.
Пчёлки трудятся прилежно,
Медленно, без суеты.

Утро доброе приходит,
Счастье входит в каждый дом,
Радость, благодать приводит
Вместе с другом ветерком.

Влажный запах  дарит утро,
Дивное блаженство шлёт,
Всех разбудит быстро, шустро,
День на смену позовёт.


Рецензии