Забывай меня, милый

Забывай меня,
Забывай, милый,
Хоть болит по ночам в груди -
Знаю.

Забывай меня,
Зарывай свою боль в могилу,
Отпускай и взлетай.
Я - то крылья твои видела, знаю.

Забывай меня,
Разрешаю,
Хоть и люблю.
Да не жди от меня ни встречи, ни разрешения.

Я дождем тебя окроплю,
Благословлю.
Каждой речкой тебя обниму и ветерка дуновением.

Забывай меня, милый друг,
Тишь между нами, мгла,
Колкий снег,
Да непроглядные всё туманы.

Забывая меня не молчи,
Говори со мной.
Говори все, что хочешь сказать.
Я травою стану,
У твоих ног постелюсь и встану.

Я услышу все твои слёзы, слова тоски.
Рукавом вытру, поцелую, в себя впитаю.
Ласточкой над тобой,
Заюшкой у реки -
Посмотрю.
Облаком, дымкой уплыву за горизонт
И где-то вдали растаю.


Рецензии