Русь от края и до края
До Кавказа гордых северных хрептов..
Весями в пути.. песнь вековая..
Воспевая храбрый свой народ.
Где моря слились и суша..
Где леса вросли в поля.
Там где Родины душа моя..
Песнь из сердца, что послушав.
Знаешь место не найти что лучше
где Россия, где моя страна.
Где по небу бродят облака...
Где поют мне солнечно расцветы..
Здесь красиво волны гонят ветры..
Где течёт.. прозрачная река..
Где душе быть русской беззаветно..
Где из сердца изливаться песней..
Где душе, что каждый миг ловить..
Веры у надежды, что б любить..
На людей смотря в любви приветно..
Коли посчастливилось здесь русским быть
Свидетельство о публикации №123080702624