Мы не вместе, но мы одно

Мы с тобою не вместе, но мы одно.
Поворачивай вспять луну.
Мы с тобою всегда были заодно:
Я наверх, ну а ты от меня - ко дну.

Загадывали, писали встречу,
Чувства, улыбки, цветы.
Так, чтобы не пройти незамеченными и не гадать долго:
Ты-не ты.

Я должна была отвергнуть,
Ты - больно сделать.
Разыграна партия по нулям.
Кто же решился первым надрез сделать?
Сыграли напополам.

Рвали, крушили
И заметали все крошки и все следы.
Встречу прощальную вроде дали,
Но сквозь пелену-
Ты, не ты.

Я умываюсь своею печалью,
Росами у ручья.
Словно малыша чувства свои качаю,
Смотрю на них:
Я - не я?

Я всегда вижу в небе над нами твою звезду.
Чую и чувствую:
Ходишь ты по земле,
Если надо будет - всегда найду.

Пустят ли?
Да и надо ли?
Крутится колесо.
Мы не вместе, не рядом,
Но ты - моя лодка, а я - весло.

Движемся по орбитам,
Мимо проходим,
В унисон молчим.
Все, что пишу я - тебе, любимый.
Милый мой Пилигрим.


Рецензии