Поболтав- пожелание
иногда поболтать равносильно посещению курорта или круизу по волнам и возвращает в состояние детсТва , когда на мостках над речкой болтаешь ногами , наблюдая брызги.Так течения рек напоминают растущим и о течении предстоящей жизни, скоротечности прекрасного и о капельками доставшего,омытого простотою счастьем.....
Мысли отпустив на волю, мы становимся с ними закадычными друзьями, приходящими по первому зову.Ибо мы- тоже и замысел и чья то свыше мысль и Воплощенье ее же...
Реальность становится возможной , лишь если замысел чего-то да стоит.
Ре Ми 07.08.2023 11:21
Свидетельство о публикации №123080702603