Надёжный друг! Спокойной ночи!

Опять бессонница нам снится
И сердца милой обертон.
Пусть Вас полярники научат
В глухую зиму слышать звон...
Капели,мартовской капли,
О свете жизни и любви,
О превосходстве верных женщин
Всегда готовых к нам придти!

Надежный друг!Спокойной ночи,
Пусть светят звезды над тобой!
Пусть тишина полярной ночи
Качает плавно компас твой!


Рецензии