А ведь первые ласки - не ласки?

А ведь первые ласки - не ласки!
Первый поцелуй, так смешон!
Первые сказки не вспомнишь?
А мама сидела и примеряла на вас сон!

Как вам примерки первые?
На иголочках.... собрано всё?!
Портной - жизнь - пока не резала!
Первые клятвы - кто удивил?

Встречи, расставания, так быстры!
Оставьте друга.....день не услышит!
Первые слова и без лжи,
И первые цветы от друга...

Разрушители - первые наши познания,
С нами, а как им без нас?!
А первые имена, детских друзей помним?
Женька, я была в тебя влюблена - три года, хоть было.... питерский, я помню тебя!


Рецензии