Подарки НАТО
На Белгородчине, в Крыму
Взрываются кассеты,
Земля в разрывах и дыму,
И в сполохах ракетных.
Джо Байден снова русским шлёт
Смертельные посылки,
От ВСУ победы ждёт
Со злобною ухмылкой.
И ради грязного гроша
Ублюдки сеют мины,
Воюет с нами США
Руками Украины.
Здесь раньше ширились поля
С гречихой и пшеницей,
Теперь наполнена земля
Кровавою водицей.
Зудят у НАТО кулаки
В неистовом задоре,
И гибнут дети, старики:
Здесь гость незваный – горе.
Но есть мужчины на Руси –
Российская элита!
Даруй, Господь, им новых сил
И будь для них защитой!
А мы помолимся за вас,
За воинов России,
Чтоб все вернулись в добрый час
И натовцев добили!
Свидетельство о публикации №123080702522