Рожденным понарошку

У блогеров из зоопарка
Слоны сочтенные мышами
Рождённные  детьми для звезд
 из скованных одной цепью
 в искусстве шевелить ушами.

__________________

В соцсети Настя выложила фото, на котором предстала с молодым человеком. При этом на руках она держала малыша. Блогерша расплылась в улыбке.

«Родила, девочки», – заявила она.
Однако ребенок оказался игрушечным. Кадр был сделан во время съемок новой комедии «Мальвина» с Никитой Ефремовым. Но поклонники отметили, что их очень поразил снимок. Многие посчитали, что Насте очень идет роль мамы.


Рецензии