Три Ошибки. 07. 08. 2023 г

     ТРИ  ОШИБКИ

"Любите Жизнь! Она - лишь Миг!
Умейте Жить и Быть Счастливыми!
Не Важно, Кто Чего Достиг.
Старайтесь Быть Душой Красивыми!"
Придурков Много на Земле,
что "Мудрыми" Себя Считают.
Но Ограничены во Мгле,
где Двойственность Предпочитают.
Жизнь – Вечность! Миг Есть лишь у Тел,
Откуда Дух-Душа Уходит, -
у Тленного ведь Есть Предел,
а Дух-Душа - в Иное Входит.
Земные Три Ошибки Здесь
Полярного Сознанья Плоти.
Неужто Не Доходит Весть,
что Духом-иль-Душой Живёте?
Был Океан Энергий Жизни
и Зёрна Матриц Спали в Нём.
То - Будущие Организмы,
в Которых Духом Все Живём.
И в Воплощениях ТелА
Мы Каждый Раз с Тобой Меняем,
ведь Ими Все Творим Дела:
Единый РАЗУМом Вменяем.
А "С-Часть-Е" - "Сущий - Часть Единства":
Едины Все Всегда во Всём,
ведь Дух-Отцовство-Материнство
в Материю Собой Несём!
Нет, "Некрасивых" Душ, Поверьте:
Божественное Всем Прекрасно.
А Тленным Ничего Не Мерьте!
Единое Сознанье Ясно.
Мы Ничего Не Достигаем,-
лишь Исполняем Намерения
Единого, ведь Постигаем
Все Состоянья-Измерения.
Четыре лишь Закона Есть:
Я Существую-Всеединства-
да-Отраженья-Измененья. Весть
Извечна Бога-Триединства.
Если Не Знаешь - Промолчи,
в Инет Не Суйся с Поучением:
Сам Истины Сперва Учи,
чтоб Светом Быть, Не Тьмы Свечением!
                07.08.2023 г.


Рецензии