Добро даст Choice, Maman

 Какими - еще лучами
Это то же солнечная радиация

 с ней в первый раз столкнулись космонав-ты :
- Жри !
-Ни могу !

- "Земля , земля " - " я Первый "
 Космонавт оттказывается пищу принимать

- Так , выведи Его за -  Шлюз
 - Проблемa - ШеффЪ , - брыкается !

- Сколько запасу 02 - на скoфанжрах

 - Надо чтоб Он-Ъ  вылелез from the pillow  - да  й
очередь  - и

спас его  !
- We got Sir nothing Time
- 0h-h чудо-Super 
 Ты ! прям - отт сюда -  на - Финал !

 -  Встречайте - !!!


Рецензии
Прямо космическое...

Сабина Стрешнева   07.08.2023 13:46     Заявить о нарушении
Извините ,
не мог уж
по-другому , - так получилось ~
Спасибо !

Вальдемар Керенский   07.08.2023 21:54   Заявить о нарушении