Не время читать Ахматову

Не время читать Ахматову
И Бродского отложи!
В России теперь солдаты мы,
А значит-иди служи!

Война не во сне,а наяву
Явилась без спросу в дом!
Не время читать Цветаеву,
Успеется нам потом!

Сперва победить обязаны
Коварного мы врага,
Долгами поскольку связаны,
Не отданы что пока!

На карту судьба поставлена,
Где третьего не дано!
Уж если читать,то Сталина
И Путина заодно!


Рецензии