Лучи, зажигаясь проникли повсюду

Лучи, зажигаясь проникли повсюду –
И негой они уж окутали всё.
И я ощущаю уж радость всю к жизни,
Которая блещет во мне целый день.

И мысли мои исцеляются. Чисты –
Прекрасные мысли живут во мне вечно.
И счастье струится в лучах у Любви –
И музыка вся гармонична во мне.

И лик излучает уже благодать –
Силён и могуч светлый дух. Он сияет.
Чудесный цветок прорастает во мне –
И песня улыбки как солнце светла.

Улыбка радости сияет вдохновенно –
Струятся мысли светлые мои.
И в шёпоте листвы. В журчание ручья –
Она готова благо подарить.

Любовь несёт здоровье всем и силу –
Все мысли красотой пропитаны везде.
Все в жемчугах и росами блистают –
Сияют в ореоле света все.

Мой дух прекрасен. Он в гармонии уж чистой –
Пульсирует она в сердечном ритме.
Я с каждым вдохом крепче и сильней –
И мысли светлые все исцеляют тут же.

А в чуде жизни уж Любовь разлита –
Все к свету тянутся. Давая жизнь уж всем.
Улыбка тёплая меня сопровождает –
И помогает исцелять меня.

А свет звучит. Гармония сияет –
Блаженна вся она. Крылатая. Цветёт.
Творенье радости я вижу уж в прекрасном –
Ласкают краски нежный, светлый взгляд.

Она ликует, будто бы младенец –
Всем дарит счастье. Крылья и здоровье.
Она новорождённая. Чиста, как смех ребёнка –
Со стуком сердца становлюсь я всё моложе.


Рецензии