Слушай Сердце

"Неважно что тебе говорят, а важно, что ты слышишь в себе"
_________________________________

Всем слушать надо Сердце лишь своё,
А что там люди говорят -
Совсем неважно,
Ведь мнение у каждого своё
И не всегда с тем мнением согласны -
Взгляд на людей -
Бывает искажён,
Ведь часто ум за внешностью скрывают,
А то посмотришь,
Вроде умный он,
А глупость говорит, ошибки допускает
Иль говорит, что любит,
И всю жизнь
Готов тебя носить не уставая,
Но Сердце -
Посылает тебе мысль,
Что нагло врёт, поверить заставляя..,
Как часто мы,
Доверившись уму
Про голос Сердца совершенно забываем,
А ведь оно -
Не подчиняется тому,
Но знаки правильно все расставляет!

@ Наталья Анищенко август 2023


Рецензии