Свет звёзд чудесных отражённый свет

Свет звёзд чудесных – отражённый свет –
Меня обнимает. Ласкает, так нежно.
И мудрость уж солнца здоровья даёт –
Все звуки и краски меня исцеляют.

Пронизано всё: светлой силой и доброй –
Струится по телу младая уж сила.
И я становлюсь здоровее, сильней –
Цветок прорастает – здоровье даёт.

Улыбка моя вся цветком расцветает –
И пламя Любви переполнило сердце.
Потоком живительных всех оживило –
Сочится уе неустанно родник.

Я радуюсь этой прекрасной Любви –
Пронизано всё уж пространство моё.
Питает мой дух и тело моё –
Блестит луч из глаз и сочится уж сила.


Рецензии