Огнями играет улыбка и блещет
И в звёздах её лишь частица сияет.
Любовь излучаю. Я есть человек –
В твоей я энергии уже купаюсь.
Все краски ликуют и все они блещут –
Любовь вся цветёт – прекрасная, милая.
И чистые капли росы озарили,
Ведь светлую радость она подарила.
Любовь многолика и пылка она –
Она зажигает мечту, красоту.
И радость трепещет. Коснулся крылом –
Сияние радости благословенна.
И луч пониманья сверкает по жизни –
Несут мои крылья уж к счастью Любви.
И пламень Любви согрето уж в светлый –
И радость блаженства, и радость Любви.
И свет гармоничен и краски прекрасны –
Они бесконечны в сиянье Любви.
Забота. Любовь уж шагает со мной –
И сила Любви исцеляет уж всё.
Душа – это сад. А любовь в ней садовник –
Там радость, и счастье растёт. Всё растёт.
И чудо Вселенной – улыбка на лицах –
Целебный мой сад появился во мне.
Дыхание солнца – это лучик Любви –
Ликует, сверкает моя вся душа.
Я молод весь духом и мысли все льются –
Чудесная сила со мной и во мне.
Свидетельство о публикации №123080702347