Наполнился светом здоровья и счастья
Я весь исцелился… Очищен я весь.
Улыбка, как звёзды. Я счастлив сегодня –
Меня окрылила её благодать.
Дыхание жизни наполнилось светом –
И чистое тело. И дух мой весь чист.
Сияет душа. И блаженствую я –
Луч бодрости, света меня озарила.
Лучи благодати струятся по телу –
Пушинкой по жизни как – будто плыву.
Лечу к своей цели – здоровье и счастье –
И светлым лучом благодарность во мне.
Свидетельство о публикации №123080702343