Походка лёгкая как будто крылья птицы
И воля светлая в моих глазах сияет.
И эту волю чувствуют все люди –
В моих глазах уж светится восторг.
Энергия вливается мгновенно –
Целительная жизнь вся излучилась.
И я смотрю младенцем на весь мир –
Я источаю взгляд уже блестящий.
Энергия струится из меня…
И я сияю – вот любовь моя…
Приятно. Хорошо мне жить в тебе –
О, блаженство – совершенное моё.
Повсюду проникает уж она –
Живительным струясь родником.
Здесь свежесть юности и радости Любви –
Энергия вливает посекундно.
Прекрасно все работают уж клетки –
Мой организм работает исправно.
Я молодой, весёлый и уж смелый –
Энергия пульсирует во мне.
И с каждым стуком становлюсь сильнее –
Животворящая Энергия Любви.
Я исцеляю полностью всё тело –
И это храм моей сейчас Любви.
Лучистый взгляд здоровых моих глаз –
Блаженство радостное вечно источает.
Я счастьем наполняюсь каждый раз –
И каждый день мне годы прибавляет.
Мои глаза уж жизнью озарились –
Прекрасной, благодатной той Любви.
Здоров весь я. Несокрушим мой этот дух –
Я с каждым вдохом крепче исцеляюсь.
По телу вся струится уж блаженно –
Стремясь проникнуть в каждый орган мой.
И пользу нам приносит вся Любовь –
Мой дух силён. И блещет уж улыбка.
И тело, и душа мои чисты –
В гармонии сияет душа, тело.
Чисты все помыслы. И мысли все живы –
Я радуюсь мгновению Любви.
Свидетельство о публикации №123080702341