Благодарю тебя за нежность, счастье

Благодарю тебя за нежность, счастье,
Которые ты даришь вечно мне.
Благодарю тебя за крепкое здоровье –
За каждое мгновенье всё сильней.

Рождаешь ты во мне живую силу –
Сияет сила вся в моих глазах.
Она спасает и всегда оберегает –
И вдохновляет на прекрасные дела.

Тобой живу, дышу. Тобою наполняюсь –
Душа поёт от счастье – даришь ты.
Благодарю тебя, Любовь за это счастье –
Вся мощь твоя. Энергия Любви.

И воля твоя светлая и мудрая –
Она везде сопровождает уж меня.
Глаза сияют - благодаря тебе –
Могучий, светлой силой. Добротой.

И светом солнца полнятся глаза –
И на лице моём горит всегда улыбка.
Богиня ты. Родная ты любовь –
Цветёт кругом как – будто бы весна.

Сады во мне живут – какое чудо –
Сияющие, юные глаза.
Они наполнены тобой и вновь здоровьем –
Любовь моя. Спасибо, так тебе.


Рецензии