Пчёлы кружатся над липой
Веселится детвора.
Летний день – он тих и ясен –
Дремлют сосны все в лесу.
Рожь волнуется на поле –
Колосится там пшеница.
Сверчки песни всё поют –
И закат чудесен в действе.
Крылья бабочки порхают –
И роса умоет травы.
Сколько света уж с утра –
Птиц я слышу голоса.
Земляника покраснела –
Соком алым налилась.
Собираю их в корзину –
Запах, просто, обалденный.
Свидетельство о публикации №123080702318