Лето. Лето рысью мчится
Солнце луч ласкает всех.
Лето – яркие моменты –
Речка. Поле. Цветы. Сад.
Шмель летит. Зудит по саду –
Комары – напрягли слух.
Вот пион цветёт душистый –
Роза налила бутон.
Ветерок нагнал уж тучи –
Тёплый дождик льёт с небес.
Травы подняли головки –
И все смотрят в синь небес.
Вот и радуга явилась –
Светофор на небе там.
Муравьи снуют повсюду –
Птицы песенки поют.
Свидетельство о публикации №123080702304