Как мчится быстро это лето

Как мчится быстро это лето –
Уж август месяц на дворе.
Остановись ты на мгновенье –
Дай насладиться этим действом.

Тепло и солнце в небосклоне,
А мы на речке… Красота…
Весь лес сверкает изумрудом –
И сад плодит. Он соком полный.

Цветы растут. Сияют цветом –
И я вдыхаю запах их.
Журчит красавица уж речка –
И пенье птиц я всюду слышу.

На ветку птица уже села –
Она кукует уж с утра.
Запомню запах разных ягод –
Какое чудо… Красота…


Рецензии