Кошечки-Собачки

Кошечки-Собачки.
Много понимают.
Понимают
Мою Боль и стать.

Вот за что
Я pets-ов уважаю.
Могу с ними бегать
и нырять.

Птицы?
Пробовал летать я
В детстве с крыши.
Птицы -быстрые.
А я летаю тише.

Снег внизу помог
На Землю встать.

Кошечки-Собачки.
Много понимают.
Понимают
Мою Боль и стать.


Рецензии