И нежный образ твой неуловимый
И восхитительный.. лица портрет..
Как и восторг.. от встречи мнимой..
Что навыдумывал.. себе поэт..
Видение.. фантазии прекрасной..
Прелесной девы чувственной, нагой..
И миг, что созданный для счастья..
Всей нежной отзывался красотой..
Лаская груди.. гладя и целуя..
Казалось вот.. он идеал мечты..
Волшебные звеня запели струны..
Влечения.. и радости полны..
Уж бархат бедер вдаль струится..
Цветок любви все ближе был..
Казалось Рай ~ к нему стремился..
Росою влажной.. трепетно манил..
Чуть вздрагивали нежные мгновенья..
Шелками бедра раздвигались чудных врат..
О миг блаженствия столь сладок упоенья..
Не уж то ты ~ в видении настал..
Уста слились ~ вдруг образ вздрогнул..
Стал растворяться.. следом и пропал..
Неуловимый трепетной исчез любовью..
Забрав прекрасной девы нежной идел..
И в четырёх стенах прозрачно белых..
Исчезли грани... чувств любви легко..
И со стены напротив отрываясь в небо..
Смотрело в душу синее стеклянное окно..
Там пели птицы.. мир дышал весною.
И в небе реял белый над землёю самолёт..
Всё было соткано гармонией.. наполнив красотою
Мгновение любви,.. видением что здесь живет
Свидетельство о публикации №123080702289