Здесь не буду своей...
Утеку как шальная вода
В те поля, где трава и цветы
И на башнях старинных кресты.
Где что день, а что век - все равно,
Где однажды, глазея в окно,
Можно в небе увидеть крыло -
Белый щит, не пускающий зло.
Свидетельство о публикации №123080702255
Легко и небесно!
Спасибо!
Сергей.
Серж Ив 74 07.08.2023 11:04 Заявить о нарушении