Дело врачей

МНОГО ЛИ НУЖНО НАШЕМУ АГЕНТУ?
Я НЕ ДУМАЮ..
ТАК, ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
 НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ПЕЧЕНЬ,
НА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ
 ГЕМОРРОЙ,
НА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ИНФАРКТ,
 НА СВОЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ СЕТЬ И НЕПОРОЧНУЮ  ЛЕНТУ

ЗАГОЛОВОЧЕК, ДА ПОКРУЧЕ.,

- "АХ, АХ, АААААХХХХ,
ТЕПЕРЬ,
И  НАША ВЕНЕРА В УКРАИНСКИХ МЕХАХ!"

- "УХ, УХ, УХХХХХ,
ТЕПЕРЬ И НАША СТРАНА НЕ БОГАТА,
ВО ВСЁМ,
 ГОЛОХВОСТАЯ БЕЛОЧКА ВИНОВАТА!"

- "ПСИХИ ЕСТЬ ПСИХИ!
КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВОЙНА БЕЗ МИРА
И КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ МИР
БЕЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ВОЙНЫ- ШУМИХИ!"


Рецензии