Тебя до боли жалко мне

 
  Ты приехала с Молдавии
  И замуж вышла за него.
  Двух деток родила ему
  И всё бы было ничего,
  Но в передрягу ты попала,
  С недвижимостью работать стала.

  Из-за неё подсудимой стала
  И на три года
  Отправилась в тюрьму.
  Подпись на документах твоя
  И за неё ответить ты должна.

  У него появилось вдруг
  Шикарное авто.
  Тебя он сразу выписал с квартиры,
  Взял развод и совесть его не мучает -
  В груди не жжёт.

  Я думаю, что чувствует твоя Душа,
  Находясь там в неволе.
  Когда лишилась в одночасье ты всего,
  Осталась, как былинка, в поле.

  Он не работает,
  Живёт в удовольствие себе,
  А ты гниёшь в этой тюрьме.
  Где справедливость?
  Куда смотрит Бог!

  Бог обошёл твой порог.
  Тебя до боли жалко мне.
  Ты была соседкой,
  Ниже этажом.
  Теперь - тюрьма твой дом.





 


Рецензии