А чай не пью с кем попало
Мне так мама в детстве сказала...
Ведь чай, так сближает людей
И делает личность сильней.
Я вечером тихо свет отключу,
И чашечку горячего чая налью...
В темноте зажигаю яркие свечи...
Сев в кресло, накину плед я на плечи..
Ты тихонечко рядом присядишь,
Обнимешь, душевные раны зачлечешь...
Друг друга словами согревая,
Выпьем с тобою по чашечке чая...
Ведь чай не пью с кем попало,
Мне так мама в детстве сказала...
Свидетельство о публикации №123080702223