Утро в одёжке пришло...

Чтобы не было стыдно -
Ночь голая умчалась!
Утро в одёжке пришло,
Чуть печально закуталось -
Шумный ветерок... так и что...

Север и юг, все проснулись!
Гуси топчутся по траве,
А где-то вереницей к речке,
На болоте - не все!
На ручьях спрячутся - сегодня человек - везде...

День приближается медленно?
Таинственно тянется к каждому!
Обними меня, день?
Пока не не обнимает тень!

Летом скуки не бывает!
Август дышит горячо!
Он набегается с нами?!
Блистай, человек - солнце блестит с утра!


Рецензии