тезисы

На Фин-вокзале было жарко
- ....вся власть Советам! А пока,
Ведь править сможет и кухарка
Кричал Ильич с броневика

И жизнь ту речь не забывает
И светлый тезис не затух
В.С.России возглавляет
Жульё и повар и пастух.


Рецензии