Юлии маркизе из славной барселоны

ТЫ ТАМ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ СВЕТСКАЯ КРАСАВИЦА ДВОРЯНКА РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ИЗЫСКАННАЯ И САМАЯ НЕЖНАЯ БЛАГОРОДНАЯ АРИСТОКРАТКА ЧЕСТИ И ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии