Ушёл свободный от меня!

Ты помни - я же смотрела,
Да как-то вечером вгляделась, зря?
Руки, губы, уши развесил...
Но ушёл свободный от меня!

Сердце моё дурачится,
И когда разглядело тебя?
Это когда за усы тебя дёрнула?
Смеёшься - нет, а смеялся когда?

И не забыть!
И не вернуть тебя, милый!
Будешь твердить- была...
Всё мимоходом, мимо рук - не обнялись...

Ты ловко итожил, - проверю тебя!
Взрослость вшивой не бывает?!
Так может изменить один взгляд, всё?
Она была... Ты не вернулся! Грудь отстукивалась - тук-тук-тук...


Рецензии