под утро

ночь вынимает сети
беден её улов
стих неуёмный ветер
жить без тебя на свете
нету ни сил ни слов

зову внимая какому-то
выйти на воздух нетронутый
из голубого окна
свет из соседней комнаты
утренняя луна


Рецензии