На тау Кита, может, все и равны...

На тау Кита ,может, все и равны,
У нас же икс-игрек главенствуют.
Хоть в их хромосоме дефекты видны,
На Терре мужчины не бедствуют.

У них недостатков,конечно, вагон,
Достоинств же - перечень краткий,
Но принято так, что с начала времён
Прощаем мы их недостатки.

И сладкую лесть подливая в бокал,
Как мы их умом восхищаемся,
И выдать, что каждый из их идеал,
За чистую правду стараемся.

Возможно в мужчин, если строго судить,
По глупости только влюбиться.
Умом мы не блещем, так будем любить,
Хоть всё норовят заноситься.


Рецензии