По тебе скучаю
Как не хватает рук твоих, греющих
теплом...
И нежных слов... От них во сне
летаю,
И от любви моей все светится
кругом...
Я жду тебя! Ведь скоро, совсем
скоро осень...
В ладонях солнца луч... Дарю его
тебе!
А на щеках дождинок капли морось...
Скучаю! Жду... Приди скорей ко
мне...
Мы, взявшись за руки, подобно двум
кометам,
Закружимся летящим вихрем
в небесах,
И будем только я и ты на голубой
планете...
Нам светят звезды, словно в дивных моих
снах...
Свидетельство о публикации №123080702011