Тупизм, какое хорошее качество
От умных, что проку.. Всё норовят сделать по своему..
Думают, обдумывают.. А ещё если совестливые.. Начинают в совести копаться..
Во общем задержка.. Никому здесь не нужная.. Как трата времени.. А время ~
Как известно деньги.. Что с неба на землю не падают.. И поэтому без лишних трат..
Мы берём, тех кто потупее.. Учим их.. Слушать и выполнять.. (не думая..
Что бы было быстро и надёжно.. Потому что есть такие области где думать не нужно..
И чем будет больше таких областей ~ тем и тупизм востребованнее. Вот приведу простой
Пример.. Нужно для пользы дела кому нибудь отрубить голову на эшафоте.. Что для этого
Нужно.. Нужен палач.. Выбираем из двух претендентов один насколько умный другой..
Настолько тупой ~ какого бы вы взяли.. Ваш выбор..
Свидетельство о публикации №123080701999