Тебе
Ты дарил мне алмазные звёзды,
Освещал ими плечи мои,
Той листвы шелестящие гроздья,
Что ковром нам под ноги легли.
Ты дарил мне под шёпот прибоя,
Ту дорожку волшебной луны,
По которой войдем мы с тобою
В наши грёзы и вещие сны.
Ты, поймав солнца трепетный лучик,
Обернул им запястья мои,
И развеял все темные тучи,
Разорвав сон небесной брони.
Ты дарил мне цветы луговые,
Словно радугой их низложил,
И слова, для души дорогие,
Ежедневно с любовью дарил.
Чем смогу тебе, милый, ответить —
Женской нежностью, трепетом губ,
Если вдруг не сумеешь заметить
Ты меня среди тысяч разлук.
6.08.2023
Свидетельство о публикации №123080701996