тот, кто ведёт

Вот оно солнце,
Вот оно небо, -
Вот - самолёт.
Вот она речка,
Вот оно море, -
Вот - пароход.
Вот лесостепи,
Топи, болота, -
Вот - вездеход.
Там вот - планеты,
Звезды, секреты, -
«Поехали!» - взлёт.
Вот там, на дне,
Жемчуга и кораллы, -
Вот - акваланг.
Вот мои руки,
Вот мои знаки..
Минус тиран.
 
Кто же неволит? -
Может быть - ветер?
А может быть - дождь?
Вот мои мысли,
Вот мое слово, -
Здравствуйте! Вождь.


Рецензии