Утопист...

Ты не по праву православен
Ты не по праву правишь в срок
Твой дух , отчётливо тщеславен
Непревзойдённо странно главен
Зазнавшись  знаменный знаток

Беспрекословно благороден
Во благо , благом наделён
Да уретрально вслед уроден
Бездарно дарственно свободен
Да пустобрёхом  восхвалён


Ты не по праву чтишь заветы
Болдой болдея - от себя
Слепцом сложив приоритеты
Слепив  вальяжные  ответы
Постыло попусту гребя

Неисправимо прочишь правду
Кругом  округу  оболгав
Слагая  небыль до упаду
Да насаждая всем осаду
Кирзой по миру зашагав

И величая самолично
Пытаясь прочих очернить
Глумившись разом не прилично
Артачась дурнем алогично
Мечтая здравых поглотить ...


Рецензии