Ты говорил

Ты говорил, таких, как я, не видел
И что меня не сможешь ты забыть.
Но почему же так легко обидел,
Как после этого с тобою рядом быть?

Ещё я чувствую тепло твоей ладони,
Ещё я слышу покаянное:Прости!
Но грусть твоя меня уже не тронет,
Ты  -ветер вольный. Так, лети!

Ведь злом на зло тебе я не отвечу,
За столько времени ты должен был понять.
За тысячи, я, вёрст могу пойти навстречу,
Но никогда не буду догонять!


Рецензии