Часть вселенной

О Бог, создатель ты вселенной,
Такой красивой и нетленной.
Деревья, травы и кусты.
О как прекрасны все они.

А птицы это просто чудо.
Летят с небес на землю к людям.
И дарят радость от тебя,
Звучат их звонко голоса.

Ты, всё создал так гормонично,
Жить на земле с тобой отлично.
И наслаждаться красатой .
Землёю созданной тобой.


Рецензии