Любовь

Можно петь о любви соловьём,
и при этом ничуть не любить.
Волочиться за каждым бабьём
и про данную клятву забыть.

Можно молча бараном сидеть,
не сводя глаз с родного лица.
Можно маску героя надеть,
забывая о роли отца.

Жизнь сложна и семья - это мир
где ты - раб, человек, господин.
Ведь не знаешь, что ждет впереди.
А любовь - восхитительный пир.


Рецензии