Лето

Волны, солнце, пляж, вода,
Детский смех и крик с утра.
Все довольны так тепло.
Лето жаркое пришло.
Искупнуться каждый рад.
В этот классный летний час.
Наслодится ярким днём,
В жаркий август за окном.


Рецензии