Согдиане очарованья прелестного

ТЫ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА ИЗ БУХАРЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ В СВОЁМ БОЖЕСТВЕННОМ ОРЕОЛЕ ОЧАРОВАНЬЯ СЛАВНОГО!!!Я ЦЕЛУЮ ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ И ИЗЯЩНЫЕ АЛЫЕ РОЗОВЫЕ КРАСИВЫЕ ГУБЫ!!!ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ СЛАДКИЙ НЕЖНЫЙ ТРЕПЕТНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ ЛЮБВИОБИЛЬНОЙ И ПЛАМЕННОЙ ОЗАРИТЕЛЬНОЙ И СВЕТЛОЙ ЧИСТОЙ И САМОЙ НЕЖНОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии