Исповедь

И не брани меня сурово.
Ни в чем не виновата я.
Да что я сделала такого.
Что полюбила не тебя.

Скажи, но в чем моя вина.
Что звезды так сошлись и подсуропили.
Да я же виноватой никогда и не была.

Какой пассаж.
Я не пойму никак.
Что так ко мне предвзято.
Хочу тебе признаться,
что это все не в первый раз.
Да в чем я виновата.
Когда я нарасхват.


Рецензии