Свет несущий

   ***
Свет несущий не злится, не мстит,
Ибо ведает, всё возвращается,
Бумеранг ведь к тому прилетит,
Кто его запустил, пресекается
Только действо, гасящее Свет,
Да и то, преисполнясь бесстрастием,
В коем злости и  мести нет,
Справедливость Закона здесь властвует,
Заблуждаются те, кто считают,
Что несущий Свет беззащитен,
Духа мощью доспех обретает,
Что удар отразит, не взыщите,
Не возмездие он творит,
Но от зла очищает Пространство,
Огнь Любви в его Сердце горит,
Он - сотрудник Вселенского Братства!
   ***


Рецензии