Вари горшочек, вари!

Мой горшочек, ты вари,
Навари мне счастья, мира и любви,
Всё остальное бренный путь,
С него мне не свернуть!
Навари мне чудеса,
Детские родные голоса,
Голубое небо надо мной,
Отвести коня на водопой!
Навари мне медовухи,
Чтоб жизнь пошла не в скуке,
Не получать от жизни оплеухи,
Чай попить на досуге!
Горшочек - ты со мной,
Мой любимый, милый, дорогой,
Не нужен мне другой,
Я всегда с тобой!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г.


Рецензии