Наизнанку бы вывернуть

Наизнанку бы вывернуть
всю прошедшую жизнь!
Только глянец тех вывертов
долго ль будешь носить?!
Новый шов разойдётся,
но уже пострашней:
дырам вдосталь неймётся,
на изнанке твоей!


Рецензии